Акриловые ванны фирмы Kolo

На протяжении многих лет тенденции на отечественном рынке сантехники менялись. Сегодня мы бы хотели обратить ваше внимание на асимметрической форме ванны. Акриловая ванна Kolo асиметрической формы хорошо впишется даже в небольших ванных комнатах, где благодаря ванне Split мы сэкономим ценное пространство. Ванна становится еще более функциональна, а шторка на ванну Kolo SPlit отлично дополнит и украсит акриловую ванную. Такое сочетание является гарантией того, что в ванной комнате есть все, что нам нужно - и блаженное расслабление в горячей ванне иосвежающий душ.

 

Ванна Split с прозрачным стеклянным экраном позволит максимально использовать пространство ванной комнаты - она ​​идеально подойдет как для создания атмосферы домашнего SPA, так и в качестве функционального места для быстрого утреннего душа. Эргономичные формы побуждают вас проводить время в ней - во время веселых детских водных процедур, а также в долгих расслабляющих ваннах с книгой. При использовании ванны-душа вам не нужно беспокоиться о том, что вода прольётся на пол - специально разработанный экран гарантирует, что ничего подобного не произойдет.


Вы можете выбрать между правой и левой ваннами - с лицевой и боковой панелями. Ванна Split имеет три практических размера - 150x80 см, 160x90 см и 170x90 см. Отток в каждом из них был размещен в середине ванны. Дополнительной опцией ванны Split, является подголовник. Специально разработанная форма ванны была продумана таким образом, чтобы не только дизайн соответствовал современным тенденциям, но и удобно было за ней ухаживать. Выбирая ванну Split, вы складываете средства в неподвластный времени дизайн, высокое качество польского производителя, что является дополнительным преимуществом выбора продуктов Kolo.

ring.svg