Акриловые ванны фирмы Ravak

В нашем магазине вы можете купить акриловую ванну Ravak напрямую от чешского производителя. Вы можете легко найти тот вариант ванны, который идеально вам подойдет. У фирмы Ravak огромный выбор форм и размеров акриловых ванн.

Благодаря практичным формам, большинство акриловых ванн Ravak сочетают в себе функции ванны и душевые кабины, обеспечивая таким образом комфортное купание. Также производитель предлагает дополнить ванну фирменными комплектующимии для ванны, которые будут отлично сочетаться друг с другом. Вы можете выбрать аксессуары, такие как мягкий подголовник, ручки, экраны, душевые перегородки или двери для душа. Ravak выпускает серию сантехники в одном стиле и дизайне. Покупая целую серию от мебели для ванной комнаты до смесителей, вы можете получить невероятно стильный и согласованный между собой дизайн.

Ванны Ravak

Ванны Ravak были созданы успешными дизайнерами, в том числе всемирно известной Studio Storz. Эта студия известна своими дизайнерскими решениями для роскошных автомобилей, и чешской Nosal Design Studio, чьи ванны завоевали самые престижные награды за инновационный подход и функциональность конструкций.

Благодаря современным технологиям и многоуровневому контролю качества, на все ванны Ravak предоставляется 10-летняя гарантия.

Отдельно стоящие ванны

  • Отдельно стоящие ванны удобны для купания двух человек. Спинки таких ванн с обоих строн находятся под уклоном к центру, чтобы обеспечить комфорт с любой стороны.
  • Бренд Ravak предлагает продукты, разработанные до мельчайших деталей.

Прямоугольные

  • Каждая из наших прямоугольных ванн Ravak предлагает свою историю, девиз или идею, на которой основана конкретная модель. Выберите ту модель ванны, которая подойдет именно вам.
  • Выберите, что для вас важно в ванной. Если вы ищете абсолютный комфорт, мы рекомендуем ванну You. Те, кто хочет читать в ванной, оценят профиль и форму ванны Vanda. Если у вас небольшая ванная комната, но вы все еще хотите купить акриловую ванну, мы рекомендуем ванну Classic длиной 120 см.
  • Мы предлагаем универсальные экраны для ванн, а также эргономичные лицевые и боковые панели для большинства прямоугольных ванн. Некоторые прямоугольные ванны ( You, Evolution, Magnolia, Sonata, Campanula II) могут быть оснащены гидромассажной системой.
  • Прямоугольные ванны - самые традиционные и самые популярные модели. Они бывают разных размеров и вариантов решения.
  • Ravak использует только литьевой акрил для производства ванн. Изделия из акрила не деформируются и не растрескиваются, а также долго сохраняют желаемую форму. Они имеют высокоглянцевую, непористую поверхность, которая легко моется и обладает антибактериальными свойствами.
  • Акриловые ванны предлагают практически неограниченные возможности, когда дело касается их формы, поэтому даже традиционная прямоугольная ванна может сделать интерьер уникальным.

Угловые

  • Угловая ванна позволит вам расслабиться в своей хорошо продуманной, эргономичной форме. Пригласите любимого человека, остановите время и наслаждайтесь моментами, которые принадлежат только вам. Угловые ванны Ravak известны своим большим внутренним пространством и практичным сидением, которое можно использовать как для отдыха, так и для хранения на полках.

Асимметричные

  • Если вам не хватает места, то вы можете выбрать ассиметричную ванну.
  • Что такое асимметричная ванна? Асимметричные ванны предназначены для размещения в углу, но не имеют такой же длины и ширины, как угловые ванны; как таковые они представляют собой нечто среднее между угловой и прямоугольной ванной. Размеры асимметричных ванн начинаются от 75 см в ширину и 140 см в длину и поэтому подходят для небольших и средних ванных комнат.
  • В самой ванне вы фактически лежите под углом, поэтому можете использовать больше места, чем фактическая длина ванны вдоль стены.
ring.svg