Выбор электрического полотенцесушителя

Электрические полотенцесушители являются хорошим решением, если вы не хотите расширять существующую систему отопления или беспокоитесь о перемещении трубопровода.

Электрические полотенцесушители

Электрические полотенцесушители работают с вашей существующей электрической системой и имеют двойную изоляцию для безопасности. Они также поставляются предварительно заполненными водоочисткой для защиты от коррозии и известкового налета. Как и водяные полотенцесушители, они монтируются на стену и устанавливать его должен квалифицированный электрик.

Некоторые электрические полотенцесушители поставляются с термостатическими регуляторами, а не стандартными регуляторами включения / выключения. Это позволяет установить температуру вашего радиатора в соответствии с вашими потребностями или предварительно установить температуру, которой вы хотите обогреть комнату. Радиатор интеллектуально контролирует тепловую мощность, поддерживая желаемую температуру в помещении, включая и выключая его —это помогает снизить потребление энергии. Премиум-опции также предлагают возможность установить расписание, чтобы радиатор работал в желаемое время дня, аналогично вашей системе центрального отопления.

Электрические полотенцесушители с термостатическим управлением также предлагают функции защиты от замерзания, которые автоматически включаются, если температура в помещении падает настолько низко, что трубы потенциально могут замерзнуть (обычно около 7ºC), помогая предотвратить повреждение от замерзших труб. Вы должны оставить радиатор включенным, но он не будет генерировать тепло, пока не станет очень холодно.

ring.svg