Подвесной унитаз-биде Grohe Sensia Arena

Подвесной унитаз-биде Grohe Sensia Arena - это два в одном, он сочетает в себе преимущества унитаза и биде. Такой вид унитаза очень практичен и экономит пространство вашей ванной комнаты, если хочется помимо унитаза поставить ещё и биде. В унитазе-биде Grohe Sensia Arena есть распылительный рычаг для гигиеты после пользования туалетом.


Скажбым годом биде становится все популярнее, ведь это гигиенично и практично. Очистка водой после использования туалета имеет тенденцию во всем мире. Убедитесь и почувствуйте на себе все преимущества данного унитаза-биде.У Grohe Sensia Arena современный и интересный дизайн. Унитаз-биде - это следующий уровень личной гигиены в ванной комнате 21-го века, предлагающий широкий спектр интеллектуальных функций. Датчика на крышке дает команду открываться и закрываться автоматически, а мягкий темный свет поможет отлично ориентироваться в темноте.

Grohe Sensia Arena поглощает неприятные запахи и вы можете не беспокоится о том, что в ванной комнате будет неприятно находится после посещения туалета. Каждая деталь была тщательно продумана, чтобы вы по достонству смогли оценить все преимущества нового уровня сантехники. Специальное гигиеническое покрытие и мощный потом смыва воды обеспечит чистоту унитаза, а самоочищающиеся антибактериальные распылители защитят от микробов. Откройте для себя Sensia Arena и почувтвуйте настоящий комфорт.

Прикрепленное к керамическому унитазу, сиденье не требует электричества - вместо этого, распылитель управляется боковым рычагом, работающим только от давления воды, что позволяет контролировать его, обеспечивая эффективную, но бережную очистку. Сиденье унитаза изготовлено из износостойкого дюропласта, оно создает элегантное визуальное дополнение вашей ванной комнаты.