Сантехника Grohe Allure

Идеально сбалансированные пропорции снаружи и технически совершенные изнутри - Allure объединяет в себе красоту и производительность. Смесители и фитинги в коллекции Grohe SPA демонстрируют непревзойденное качество.

santehnika-grohe-allure.jpg


Смесители Allure

Allure привлекает своим идеальным силуэтом от смесителя до ванны и за их пределами. Коллекция Allure включает в себя стильные смесители всех фяорм и размеров. Встраиваемый душ Rainshower серии F скрытого монтажа прекрасно впишется в любую архитектуру ванной комнаты. Термостатический смеситель гарантирует, что выбранная вами температура остается неизменной на протяжении всего сеанса принятия душа. Никаких сюрпризов, просто постоянный поток идеально смешанной температуры воды по вашему выбору.


Каскадный излив Allure дополняет расслабляющую спа-атмосферу в вашей ванной комнате. Настенный излив предназначен для подачи воды под прямым углом как для наполнения ванны, так и для принятия душа. Вода, вытекающая из носика, образует естественный, широкий и ровный водопад, который добавляет еще один чувственный элемент в спа. Технология Grohe StarLight используется для защиты блестящего и долговечного хромированного покрытия от царапин и загрязнения. Новый каскадный излив Grohe SPA для ванн и душей - идеальный выбор для того, чтобы насладится купанием. В нашем интернет-магазине, можно купить аксессуары Allure с блестящим хромированным покрытием - Grohe StarLight.

ring.svg