Сенсорные смесители Grohe

Сенсорные смесители Grohe - хорошая альтернатива классическим смесителям. Они просто незаменимы в местах, где имеет место большая проходимость людей, а ещё для тех, у кого большая семья. Управление сенсорным смесителем осуществляется через инфракрасный датчик, вам вообще не нужно его трогать, а это значит, что на нем будет скапливаться меньше бактерий и они не будут так сильно распространяться.

Сенсорный смеситель Grohe

Автоматические краны Grohe не только гигиеничны, но и чрезвычайно удобны. Инфракрасные датчики Grohe обеспечивают совершенно новый способ мытья рук. Датчик срабатывает только после того, как вы поднесете руки под кран и автоматически активирует поток воды. Это не только облегчает эксплуатацию, но и делает их чрезвычайно гигиеничными. Вам не нужно касаться крана, чтобы активировать поток воды, а значит ваши микробы не перейдут на чужие руки. Бесконтактное управление предотвращает это.

Сенсорные смесители оснащены дополнительными функциями, которые обеспечивают еще большую гигиену, включая регулярное автоматическое ополаскивание для предотвращения застоя воды. Кроме того, термическая дезинфекция и режим очистки могут использоваться для временной деактивации датчика для очистки. Кроме того, поскольку смесителя редко касаются, уход может выполняться реже, чем при использовании обычного крана. Сенсорные датчики Grohe могут быть установлены без каких-либо предварительных знаний в области сантехники при помощью дополнительного пульта дистанционного управления или приложения для смартфона / планшета на некоторых моделях. Вы также можете изменить предварительно установленную чувствительность датчика и время, в течение которого вода должна продолжать течь после того, как движение больше не будет обнаружено. Температура воды также может быть отрегулирована вручную при помощи небольшого рычага на боковой стороне крана. Чрезвычайно долговечные батареи служат около семи лет, когда кран используется в среднем 150 раз в день.

ring.svg