Смесители Grohe Grandera

Коллекция Grohe Grandera - это сочетание высочайшего качества и мастерства с любовью к деталям и комфорту.

smesitel-dlya-kuhni-grohe-grandera.jpg


Стилистически коллекция Grandera может сочетаться с широким ассортиментом мебели для ванных комнат. Благодаря технологии Grohe StarLight фитинги не только сохранят свой блеск на долгие годы, но и будут устойчивы к загрязнениям и царапинам. Коллекция Grohe Grandera объединяет квадратные и круглые элементы в одну гармоничную единицу. Коллекция была разработана, спроектирована и изготовлена в Германии, что говорит об особом знаке качества. Смесители для ванны и душа очень удобны в процессе эксплуатации , а технология Grohe SilkMove, гарантирует легкое и плавное движение в течение многих лет. Коллекция Grohe Grandera - это совершенство, вплоть до мельчайших деталей.
И именно поэтому весь диапазон, от душа до термостата и от фитинга для умывальника до дозатора мыла, идеально продуманы.

Коллекция Grohe Grandera предлагает широкий ассортимент оригинальных продуктов для дизайна вашей ванной, чтобы они могли отвечать всем вашим потребностям. Высокое качество изготовления и исключительное мастерство производелетей, отраженнаются во многих декоративных элементах, создают чистые и точные формы. Впечатляюще широкий ассортимент дополняют многочисленные аксессуары из белого фарфора, каждый из которых идеально сочетается с дизайном. Это отличный способ создать стильные акценты в ванной комнате.