Выбираем правильное напольное покрытие для вашей ванной комнаты

Есть типы напольных покрытий подходят для влажных помещений, тогда как другие обрабатываются, чтобы сделать их подходящими. Следуйте нашим советам, чтобы узнать, какие напольные покрытия вы можете использовать в ванной комнате.

Дерево

Массив дерева — лучший выбор для пола ванной комнаты. Сейчас аргументируем свой выбор. Экзотические леса известны своей водостойкостью, поэтому такое покрытие должно быть в начале списка. Вы также можете найти более традиционные породы дерева, которые были специально обработаны, чтобы они были приходны для ванной комнаты.

Керамическая плитка

Водостойкая керамическая плитка идеально подходит для пола в ванной комнате. Наши плитки отделаны глазурью и устойчивы к пятнам и повреждениям от воды. Идеально подходит для грязных следов, дождливых дней и случайных разливов. В нашем магазине вы найдете керамическую плитку разных цветов, форм и размеров в соответствии с вашим желаниями. Керамическая плитка — износостойкая, гигиеничная и может использоваться с подогревом пола.

Пол с подогревом

Все больше и больше людей используют теплые полы в наших домах. Теплый пол хорошо использовать в неольших помещениях, где использование радиаторов не приемлимо, так как он занимает слишком много ценного пространства. Он . Тепло равномерно распределяется по комнате, а не сфокусировано в одной зоне. Кроме того, можно ходить босиком даже в зимнее время по такому полу и не чувствовать дикомфорт. Некоторые типы покрытий не предусматривают наличие теплого пола, поэтому если вы заинтересованы в теплом поле, то проверьте информацию о напольном покрытии, который вы хотите купить заранее, чтобы избежать разочарований.