Новое поступление VIGRO, EKKO, MAXONOR

купить унитаз
 
 Сегодня очень трудно удивить инновациями искушённого покупателя, но мы готовы предложить интересный продукт, который качественно отличается от представленных в общей массе товаров на рынке для ванной комнаты и кухни.
Это смесители для ванной и умывальника, душевые системы, аксессуары для ванной комнаты, смесители и мойки для кухни следующих брендов:
1. Смесители MAXONOR представляют средний ценовой сегмент, изготавливаются из латуни и нержавеющей стали, имеют пятилетнюю гарантию на корпус и покрытие.
2. Смесители ЕККО представляют сегмент эконом, изготавливаются из алюминия и замака (из семейства цинковых сплавов) с многослойным хром-никелевым покрытием, утолщенными стенками, комплектуются надежными керамическими механизмами. 
Аксессуары для ванных комнат ЕККО проходят гальванизацию, за счёт этого они менее подвержены воздействию внешней среды. Такое покрытие устойчиво к потускнению, легко очищается и придает изделиям зеркальный блеск.
3. Коллекция мраморных моек VIGRO насчитывает 23 модели в 12 цветах – всего 276 решений. Использование покрытия Гелькоут премиум класса обеспечивает максимальную гигиеничность мойки, устойчивость поверхности к царапинам, химическим, температурным воздействиям. Гелькоут предотвратит появление пятен и сохранит на долгие годы красоту и внешний вид мойки. В состав моек входит 80% мраморных гранул и 20% связующих акриловых смол, что обеспечивает изделию повышенную прочность, хорошее шумопоглощение, устойчивость к термоудару, отсутствие радиоактивного фона характерного для природного камня.
 
ring