Душевые кабины, стенки и поддоны фильмы Radaway

Сегодня мы хотим рассказать вам о душевых кабинах, стенках и поддонах фильмы Radaway. Данная компания изготавливает высококачественные, удобные и в то же время дизайнерские душевые кабины, двери, стенки, экраны для ванной, душевые поддоны и аксессуары уже более 18 лет. За свой многолетний опыт они разработали огромное количество моделей душевых кабин и поддонов для ванной комнаты.

radaway_01.jpg

Польская компания Radaway также изготовит душевые стенки под заказ для вашего конкретного дизайн проекта. Душевые кабины, двери в нишу, шторки для ванной можно заказать у фабрики не только по индивидуальным размерам, но и красиво оформить их сделать гравировку, сделав вашу кабину поистине уникальной. В каталоге можно выбрать изображение предложенное фабрикой либо выслать фото для гравировки самостоятельно. Можно даже создать кабину, где будет изображен ваш портрет. 


radaway_02.jpg

К душевым кабинам и стенкам компания предлагает также и поддоны собственного производства из литьевого мрамора и акрила. Преимуществом поддонов из акрила является анти бактериальные свойства поверхности, а также легкая очистка. Акриловые поддоны монтируются и регулируется быстро и просто.


radaway_03.jpg

Поддоны из литьевого мрамора очень прочные и выглядят эффектно.Возможен монтаж вровень с полом, а также на ножках или на подиуме из кирпича. Поверхность можно легко очистить. В каталоге можно встретить широкий ассортимент моделей, которые, наверняка, найдут отклик в вашем сердце. Фурнитура также предлагается на выбор: в черном, серебристом, графитовом или золотым цветах.


Обращаем ваше внимание, что покупая душевые двери Radaway вместе с душевой системой Hansgrohe Crometta Е 240 1jet или Hansgrohe Crometta S 240 1jet, комплект выйдет дешевле.