Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Настоящим я, пользователь (дееспособное) физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся сайтом в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее - Закон № 99-З), Законом Республики Беларусь от 10.05.2007 № 225-З «О рекламе» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Сантехпром» (далее - Оператор), местонахождение которого аг. Озерцо, ул. Центальная, 1Б, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации и (или) заполнении заявки на получение предложения и (или) подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора baumarket.by (далее - Сайт), и в том числе данных о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательских кликах, просмотрах страниц, заполнении полей, показах и просмотрах баннеров и видео, данных, характеризующих аудиторные сегменты, параметры сессии, данных о времени посещения, идентификатора пользователя, хранимого в cookie, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Doubleclick и др.

1. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение (в том числе передачу), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных в целях:

- ведения и актуализации клиентской базы;

- получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

- проведения маркетинговых программ;

- проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности (неудовлетворенности) пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

- информирования меня о предлагаемых и оказываемых Оператором услугах;

- рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

- технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования;

- предоставления бонусов, накопительной скидки для постоянных клиентов, участия в розыгрышах для клиентов, предоставления купонов на скидку, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведении рекламных, маркетинговых и других мероприятий интернет-магазина «Феникс»;

- использования персональных данных для направления рекламных предложений, рассылки новостей, приглашений на мероприятия Общества и другой информации, а также направления рекламных предложений и новостей партнеров Общества.

2. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

3. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.

4. Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора, а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора. Я согласен(а), что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

5. Я ознакомлен(а), что:

- настоящее согласие предоставлено с учетом требований Закона № 99-З, действует до реализации целей, указанных в нем, и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора письменного заявления по форме, указанной на сайте;

- при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий;

- в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

6. Я подтверждаю, что получил(а) сообщение об Операторе персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом № 99-З, для выполнения указанной цели Оператором.

7. Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия и мне известна Политика в отношении обработки персональных данных Оператора.

8. В случае изменения моих персональных данных (сведений) обо мне я обязуюсь незамедлительно сообщать Оператору новые данные, а также представить подтверждающие документы.

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом представляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность представляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрация и (или) заполнение заявки на получение предложения и (или) подписание на получение рекламной информации на Сайте с указанием перечня персональных данных означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.

11. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного заявления по следующему адресу электронной почты: по адресу: аг. Озерцо, ул. Центальная, 1Б.

12. Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и (или) оформлении заказа в интернет-магазине.

 

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

ring