Желаете купить унитаз компактных размеров?

Если у Вас компактный санузел, то наилучшим решением будет купить унитаз и другую сантехнику соответствующих размеров и типа установки.

Вы можете купить унитаз и прочие санфаянсовые предметы подвесного типа. Подвесной фаянс является наилучшим выбором для небольшого помещения. Такие предметы интерьера расширяют пространство визуально, позволяют более просто проводить уборку из-за отсутствия недоступных мест.

Инсталляции Rapid SL от компании GROHE производятся в 4-х модификациях, каждая из которых имеет различную высоту. Наименьшая из них – 82 см, благодаря такой модели унитаз можно установить, в частности, под окном.

Миниатюрный размер инсталляций по глубине дает возможность проводить монтаж, как в легких перегородках, так и при плотном прилегании к капитальной стене с маскировкой.

Если пространство существенно ограничено, то можно приобрести специальный комплект, предназначенный для угловой установки. Он идет в дополнение к системам инсталляции Rapid SL, позволяя осуществить монтаж подвесного унитаза, биде либо умывальника в углу.

Среди линеек смесителей бренда есть множество экземпляров скрытой установки для ванны, душа, раковины. Такие модели предусматривают встраивание корпуса в стенку. Они безупречно подходят для компактных раковин.

Смесители настенного монтажа, которые предполагают монтаж корпуса в стенку, являются идеальными для комплектации миниатюрных раковин. Встраиваемые душ-системы за счет собственных плоских форм обеспечивают дополнительное свободное пространство.

Например, каждая душевая система GROHE снабжается кронштейном, который способен вращаться на 360º, следовательно, даже если возникнет ситуация, когда из-за расположения подводов холодной и горячей жидкости Вам нужно будет поставить всю систему поблизости от угла кабины, то Вы просто повернете душевую головку. Так Вы сможете легко и просто обеспечить себе приятное и комфортное времяпровождение под душем. Данная особенность позволяет с легкостью осуществить замену старого оборудования в санузле на новое, не выбрасывая денег и времени на перенос трубопровода.

ring.svg