Мебель для ванной Аква Родос

Сегодня мы расскажем вам о мебели для ванной комнате, Аква Родос. Тысячи моделей, среди которых каждый сможет найти что-то своё. Итак, немного подробнее о некоторых коллекциях мебели для ванной этой фирмы.

Мебель для ванной Аква Родос "Паола"

Коллекция "Паола" выполнена я минималистическом стиле и хорошо дополнит современный интерьер. Коллекция сочетает в себе простые формы и плавные формы. Фасад и боковинки закруглены под углом 45 градусов и создают неповторимый визуальный эффект.
Форма умывальника строгая и изящная и отлично подходит под стиль мебели. А трендовые зеркала с LED подсветкой по периметру "Омега" придадут изюминку вашей ванной комнате, создав уютную атмосферу.

Мебель для ванной Аква Родос "Беатриче"

Коллекция мебели для ванной "Беатриче" — это изысканный дизайн в сочетании с отличным качеством. Мебель "Беатриче" выполнена из массива ясеня. Фасад выполнен в изящном классическом стиле. Данная коллекция наверняка придаст вашему интерьеру нотки роскоши.
Коллекция "Беатриче"прошла качественную обработку по специальной технологии, что сделало мебель влагостойкой. Это немаловажный фактор, ведь такая мебель может прослужить вам долгие годы. Двери и ящики имеют бесшумные механизмы. Деревянные ножки коллекции идеально дополняют классический дизайн мебели. У коллекции два цветовых решения: светлые и темные фасады.

Мебель для ванной Аква Родос "Арт Деко"

Коллекция "Арт Деко" — легкая, изящная и ненавязчивая мебель для ванной, которая несомненно станет изюминкой вашего интерьера.Данная коллекция влагостойкая, деревянный фасад и металлические элементы создают неповторимы тандем.
"Итальянский орех" и бронзовые детали выглядят весьма нарядно и придают ощущение комфорта ванной комнате. А для тех кто любит светлую мебель для ванной подойдет цвет "Айвори", который хорошо будет сочетаться с ярким интерьером.
"Арт Деко" возвращает нас роскошь и элегантность 30-х годов, но добавляет современной функциональности.

Мебель для ванной Аква Родос "Империал"

Мебель для ванной комнаты "Империал". В этой коллекции компания объединила материалы наивысшего качества и премиальную фурнитуру. У коллекции уникальный, современный дизайн. Купить мебель для ванной "Империал" можно в цвете венге. Фасад выполнен из натурального шпона, который лакировали по современной технологии. "Империал" — качество и стиль, эксклюзивно для вас.

Мебель для ванной Аква Родос "Бостон"

"Бостон"— коллекция мебели для ванной создана в современном стиле. Эта коллекция мебели отлично будет сочетаться с любым цветом стен. Скрытые ручки интересно обыграны геометрическими формами. Мебель "Бостон" регулируется по высоте металлическими ножками.

ring.svg